14/03/2024 08:00

Fenae Gourmet: livro que contém receitas dos associados da APCEF/RJ é lançado

CAPA - MATERIA APCEF - 2024-03-13T113150.437.jpg

Acesse as redes da Apcef/RJ:

O livro digital de receitas Fenae Gourmet acaba de ser lançado e nele contém as receitas campeãs do concurso gastronômico promovido pela Fenae e APCEFs entre os meses de outubro e novembro de 2023. O material contém as receitas descritas dos primeiros colocados de cada estado, juntamente com as fotos dos preparos nas categorias “Cozinha”, de pratos principais, e “Confeitaria”, de sobremesas.

A APCEF/RJ teve dois vencedores, um em cada categoria. Em “Cozinha”, Sergio Luiz Nogueira Mendonza foi o grande campeão do Rio de Janeiro com sua receita picanha na panela de pressão com molho de cerveja preta, que pode ser consultada na página 18 do livro. 

Já na “Confeitaria”, em primeiro lugar, Louise Facina de Souza da APCEF/RJ encheu os olhos e o estômago dos jurados com uma belíssima torta de palha italiana de brigadeiro brulée com frutas vermelhas. A receita está na página 37. 

Ao todo, o livro apresenta 36 receitas entre pratos salgados e doces. Quem quiser acessar gratuitamente pode clicar aqui e se deliciar com as preparações dos associados das APCEFs. 

Compartilhe