Presidente da APCEF/RJ entrega kits exclusivos do Fenae Gourmet para associados ganhadores
Acesse as redes da Apcef/RJ:
Ontem, 21 de março, o presidente da APCEF/RJ, Paulo Matileti, foi a Nilópolis fazer a entrega dos kits exclusivos do Fenae Gourmet para os associados empregados da Caixa ganhadores do concurso gastronômico.
Na Agência Beija-Flor, Matileti esteve com a segunda colocada das categorias “Cozinha” e “Confeitaria”, Sandra Maria da Cunha. Já na Agência Nilópolis, o presidente entregou o kit exclusivo para o terceiro colocado da categoria “Cozinha”, Luiz Henrique de Oliveira Ferreira (gerente geral da Agência Nilópolis).
Sandra Maria encantou os jurados do Fenae Gourmet com um delicioso bolo de amendoim e uma apetitosa macarronada de domingo e o Luiz Henrique conquistou o estômago dos avaliadores com o prato maromba carioca. Além dos kits exclusivos, cada ganhador também recebeu um certificado de participação.
Classificação – Fenae Gourmet – Rio de Janeiro
Categoria Cozinha
1º lugar: Sergio Luiz Nogueira Mendonza (picanha na panela de pressão)
2º lugar: Sandra Maria da Cunha (macarronada de domingo)
3º lugar: Luiz Henrique de Oliveira Ferreira (maromba carioca)
Categoria Confeitaria
1º lugar: Louise Facina de Souza (torta de palha italiana de brigadeiro brulée com frutas vermelhas)
2º lugar: Sandra Maria da Cunha (bolo de amendoim)
“Reconhecemos o talento dos associados da APCEF/RJ e parabenizamos todos os ganhadores do Fenae Gourmet. Foi um grande prazer entregar os kits exclusivos. Aproveito para destacar o cuidado e a dedicação em cada preparo dos pratos apresentados, que com certeza já estão sendo reproduzidos por diversos outros colegas da Caixa”, enfatiza Paulo Matileti, presidente da APCEF/RJ.
Veja fotos e vídeo.